Bistecche alla portuale

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Bistecche alla portuale
Bistecche alla portuale


Ingredienti

  • 4 bistecche
  • olive nere
  • prezzemolo
  • 4 spicchi d'aglio
  • mezza cipolla
  • mezzo cucchiaio di origano
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 1 cucchiaio di estratto di pomodoro
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Frullare insieme aglio, cipolla, origano e capperi e olive snocciolate. Scaldare l'olio in una padella, versare gli ingredienti frullati e fare soffriggere lentamente; unire le bistecche, salare e pepare, aggiungendo un rametto di rosmarino.
    A metÓ cottura aggiungere l'estratto di pomodoro diluito con un p˛ d'acqua.
    Ultimare la cottura.

    Suggerimenti

    Se il numero di bistecche Ŕ elevato fare in modo che il condimento le impregni tutte facendolo penetrare tra una bistecca e l'altra


    Visitatori: 1834 | Voti: 1 | Media voto: 8.00|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata