Lingua di vitello in salsa piccante

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Lingua di vitello in salsa piccante
Lingua di vitello in salsa piccante


Ingredienti

  • una lingua di vitella
  • sedano
  • carote
  • 2 acciughe
  • mollica di pane quanto un uovo
  • mezza cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • g 50 di capperi sott'aceto
  • prezzemolo
  • succo di limone
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Lessare la lingua in acqua salata aggiungendo l'occorrente per un buon brodo:
    Spellarla, tagliarla a fette e disporla su un piatto da portata.
    Preparare la salsa: fare un battutto di carote e sedano tritate finemente e farlo dorare con olio abbondante. Fare un altro battuto con l'aglio, la cipolla, le acciughe, i capperi, il prezzemolo e la mollica di pane ammorbidita con l'aceto.Aggiungere il primo soffritto, diluire con olio e succo di limone il composto e spalmare con esso le fettine di lingua.Coprire con la pellicola e servire freddo.


    Visitatori: 1342 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata