Torta di patate e scamorza affumicata

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Torta di patate e scamorza affumicata
Torta di patate e scamorza affumicata


Ingredienti

  • g 600 di patate
  • g 100 di pancetta
  • 1 cipolla
  • 2 uova
  • g 50 di parmigiano
  • g 200 di scamorza affumicata
  • noce moscata
  • sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate.
    In una casseruola con l'olio fare appassire la cipolla con la pancetta, aggiungere la purea di patate e fare insaporire.
    Lasciare intiepidire il composto e incorporare le uova, il parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe.
    Imburrare una teglia e sistemare a strati le patate e la scamorza tagliata a fettine.
    Spolverizzare la superficie con due cucchiai di parmigiano e infornare a 180° per mezz'ora.
    Lasciare intiepidire e servire.

    Visitatori: 1793 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata