Portafogli ripieni

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Portafogli ripieni
Portafogli ripieni


Ingredienti

  • 4 fettine di vitello
  • g 300 di funghi porcini o misti
  • una decina di pomodorini
  • 4 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Fare soffriggere in una padella i funghi con l'aglio e i pomodorini.
    Distendere le fettine sul tagliere, salarle leggermente e peparle.Mettere un p˛ del composto preparato precedentemente e chiuderle a portafoglio fermandole con uno stecchino. Adagiarle in un tegame con olio, aglio ed eventualmente con il ripieno rimasto e fare cuocere per circa 15 minuti.

    Visitatori: 1484 | Voti: 1 | Media voto: 10.00|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata