Cipolline glassate

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cipolline glassate
Cipolline glassate


Ingredienti

  • 1 kg di cipolline
  • g. 60 di burro
  • 3 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 mestolo di brodo
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In una padella molto larga, fare sciogliere il burro e l'olio, quando il condimento è caldo aggiungere le cipolline e fare colorire da ogni parte. Salare leggermente, unire il vino e fare evaporare, versare quindi l'aceto e spolverare con lo zucchero, bagnare con il brodo, coprire il recipiente e portare a cottura. Regolatevi con la fiamma perché quando le cipolline saranno cotte dovranno avere assorbito il liquido.

    Suggerimenti

    Ottimo contorno per arrosti di carni.


    Visitatori: 1992 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata