Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Ossobuchi all origano
Ossobuchi all origano
Ingredienti
4 ossobuchi
g 250 di piselli
1 carota
1 cipolla
4 pomodori maturi
mezzo cucchiaio di origano
1 mestolo di brodo
mezzo bicchiere di vino bianco
olio, sale e pepe
una costola di sedano
prezzemolo
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Tritare la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo.
Versare nella pentola a pressione un pò di olio, adagiare gli ossobuchi, salarli, peparli e farli rosolare.
Spruzzare con il vino e far evaporare, quindi aggiungere le verdure e quando saranno appassite unire i pomori sfilettati,il brodo e l'origano.
Chiudere la pentola e dall'inizio del sibilo fare cuocere per 45 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere i piselli, lasciare insaporire per 5 minuti a pentola scoperta e servire.