Involtini di pescespada

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Involtini di pescespada
Involtini di pescespada


Ingredienti

  • 4 fettine sottili di pesce spada
  • g 50 di pecorino
  • g 20 di pinoli
  • g 150 di pangrattato
  • uva passa
  • 4 spicchi di aglio
  • g 50 di burro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 limone, 1 arancia, 2 mandarini
  • sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Preparare il ripieno mescolando g 100 di pangrattato con l'aglio tritato, con i pinoli, con l'uva passa, con il pecorino e un p di olio. Distendere le fettine di pesce su un tagliere, mettere un p di ripieno sopra e formare degli involtini fermati con uno stuzzicadenti. Passare gli involtini nella mollica e fare cuocere in padella con un p di olio , quindi servirli con la salsa di agrumi preparata facendo addensare in una padella il succo degli agrumi con il burro e il vino.

    Suggerimenti

    Volendo al ripieno si possono aggiungere ritagli di pesce spada o di altro pesce lessati e tritati.


    Visitatori: 1042 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata