Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Fettine di maiale al latte
Fettine di maiale al latte
Ingredienti
4 fettine di maiale
mezzo bicchiere di latte
g 50 di farina
g 50 di burro
preparato granulare per brodo
2 cipolle
1 cespo di radicchio
un po' di cognac
1 uovo
pangrattato
olio, sale, zucchero, aceto e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Infarinare le fettine e farle rosolare con il burro, quindi infiammare con il cognac e aggiungere il latte e il preparato per brodo.
Fare addensare appena e togliere dal fuoco, tenendo in caldo.
Pulire il radicchio, tagliarlo a fette, impanarlo passandolo nell'uovo e nella mollica e friggerlo.
Fare cuocere le cipolle lentamente aggiungendo alla fine un pò di zucchero e d'aceto e frullarle.Servire le fettine con il radicchio e la salsa di cipolle