Fettine di maiale al latte

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Fettine di maiale al latte
Fettine di maiale al latte


Ingredienti

  • 4 fettine di maiale
  • mezzo bicchiere di latte
  • g 50 di farina
  • g 50 di burro
  • preparato granulare per brodo
  • 2 cipolle
  • 1 cespo di radicchio
  • un po' di cognac
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • olio, sale, zucchero, aceto e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Infarinare le fettine e farle rosolare con il burro, quindi infiammare con il cognac e aggiungere il latte e il preparato per brodo. Fare addensare appena e togliere dal fuoco, tenendo in caldo. Pulire il radicchio, tagliarlo a fette, impanarlo passandolo nell'uovo e nella mollica e friggerlo.
    Fare cuocere le cipolle lentamente aggiungendo alla fine un p˛ di zucchero e d'aceto e frullarle.Servire le fettine con il radicchio e la salsa di cipolle

    Visitatori: 2055 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata