Fagiolini alla belga

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Fagiolini alla belga
Fagiolini alla belga


Ingredienti

  • kg 1 di fagiolini
  • 4 o 5 cipolle
  • g 150 di pancetta affumicata
  • 2 cucchiai di aceto
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata.
    Fare rosolare la pancetta affumicata in una padella con l'olio e metterla da parte.
    Fare imbiondire le cipolle tagliate a fette e portarle a cottura.
    Aggiungere i fagiolini e la pancetta alle cipolle, fare insaporire e aggiungere l'aceto.
    Mescolare il tutto facendo evaporare l'aceto.

    Visitatori: 2420 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata