Stufato di spezzatino

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Stufato di spezzatino


Ingredienti

  • g 600 di polpa di vitello
  • g 300 di sedano
  • g 300 di carote
  • g 30 di farina
  • un porro
  • un mazzetto di finocchietto selvatico
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 mestoli di brodo
  • noce moscata
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tagliare la carne a dadini e passarla nella farina.
    Affettare il porro e farlo appassire con un po' di olio. aggiungere al soffritto la carne, fare rosolare, salare, pepare e cospargere di finocchietto.
    Bagnare con il brodo e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, unendo se necessario altro brodo.
    Tagliare il sedano e le carote a bastoncino, scottarli per 3 minuti e unirli alla carne insieme alla salsa. Regolare di sale, unire un pizzico di noce moscata e cuocere ancora per 15 minuti.

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