Mattonella ai due gusti

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Mattonella ai due gusti
Mattonella ai due gusti


Ingredienti

  • g 400 di carne tritata
  • g 400 di spinaci tritati
  • g 150 di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 2 uova
  • 4 cucchiai parmigiano grattuggiato
  • g 50 di pane gtattuggiato
  • noce moscata, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Scongelare gli spinaci in una padella con una presa di sale, raccoglierli in una terrina e unirvi la carne, le uova, il formaggio il pangrattato, la noce moscata, sale e pepe.
    Impastare il tutto e trasferire metà del composto in uno stampo da plum-cake foderato con carta da forno.
    Tagliare a bastoncini il prosciutto e disporlo sul composto. Coprire con l'impasto rimanente e chiudere lo stampo con un foglio d'alluminio. Infornare a 180° per 40 minuti, togliere dal forno, lasciare intiepidire e servire la mattonella tagliata a fette.

    Visitatori: 2291 | Voti: 1 | Media voto: 7.00|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata