Coniglio con le olive

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Coniglio con le olive
Coniglio con le olive


Ingredienti

  • 1 coniglio
  • 2 carote
  • 1 cuore di sedano
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • g 400 di pelati
  • g 100 di olive
  • g 50 di capperi
  • prezzemolo
  • olio, sale, peperoncino
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Fare soffriggere in una casseruola la cipolla tritata, l'aglio, le carote, il sedano, il prezzemolo e il peperoncino, in abbondante olio. Aggiungere il coniglio a pezzi e farlo rosolare con le verdure ,quindi aggiungere i pelati,salare, mettere il coperchio e fare cuocere lentamente per circa un'ora mescolando di tanto in tanto. A metÓ cottura aggiungere le olive snocciolate e i capperi e se necessario un p˛ di acqua calda.

    Visitatori: 1444 | Voti: 1 | Media voto: 8.00|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata