Zuppa di cavolfiore e finocchi

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Zuppa di cavolfiore e finocchi
Zuppa di cavolfiore e finocchi


Ingredienti

  • 1 piccolo cavolfiore
  • 3 finocchi
  • 4 carote
  • 1 cuore di sedano
  • 4 patate
  • g. 400 di pelati
  • g. 100 di prosciutto cotto
  • g. 50 di parmigiano
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 dado
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire le verdure e tagliarle a tocchetti. Fare soffriggere in un tegame di terracotta la cipolla e l'aglio con l'olio, quindi aggiungere le verdure e farle stufare per qualche minuto. Aggiungere i pomodori e il prosciutto, quindi coprire con acqua calda.

    Salare ,pepare e fare cuocere a fiamma bassa per circa un'ora. Servire la zuppa calda cosparsa di parmigiano.


    Visitatori: 2307 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata