Esecuzione
Fare rassodare 4 uova per 10 minuti, immergerle in acqua fredda e sgusciarle.
Mettere in una terrina il tritato, la salsiccia spellata, l'aglio tritato finissimo,
il prezzemolo, il panino ammorbidito in acqua e strizzato ,il parmigiano,
2 uova intere e un tuorlo, sale e pepe, e impastare il tutto.
Prelevare metà dell'impasto e sistemarlo in una teglia oliata dove sono state disposte metà delle fette di pancetta.
Formare un solco e sistemarvi le uova sode uno dietro l'altro e fettine di pecorino.
Coprire con il resto dell'impasto cercando di dare la forma di un salsicciotto. Sistemare le rimanenti fette di pancetta ,
poi spennellare con la chira d'uovo rimasta sbattuta e cospargere con il pangrattato.
Infornare per circa due ore a 180°. Tagliare a fette e servire. Suggerimenti
Si può accompagnare con spinaci passati al burro.
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