Mezzepenne con verdura e ricotta all'ennese

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Mezzepenne con verdura e ricotta all'ennese
Mezzepenne con verdura e ricotta all'ennese


Ingredienti

  • gr. 300 di mezzepenne
  • 1 mazzetto di finocchietti selvatici
  • 1 mazzetto di amarella
  • gr. 250 di ricotta fresca
  • olio, sale
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire e lavare le verdure e spezzettarle.
    Portare l'acqua ad ebollizione e lessare le verdure, quindi aggiungere la pasta.
    Mentre la pasta cuoce, dividere la ricotta nelle fondine individuali , schiacciarla con la forchetta, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura.
    Quando la pasta cotta scolarla ma non completamente e distribuirla nelle fondine e mescolare condendo con un p di olio a crudo.

    Suggerimenti

    L'amarella una verdura dal sapore amarognolo che bensi sposa con quello della ricotta.


    Visitatori: 1515 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata