Involtini di zucchine farciti

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Involtini di zucchine farciti


Ingredienti

  • gr. 250 di zucchine
  • gr. 200 di broccoli
  • gr. 200 di filetto di merluzzo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cipolle rosse
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 mestolo di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di origano
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • olio, sale, pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tritate le cipolle e fatele insaporire per 5 minuti a fiamma sostenuta con 2 cucchiai di olio. Bagnate con il brodo, dopo 5 minuti frullate, rimettete sul fuoco con l'aceto e proseguite la cottura pr altri 5 minuti, al termine salate.
    Lavate e pulite i broccoli eliminando tutti i gambi, lessateli e passateli al mixer. Lessate anche il filetto di merluzzo e tagliuzzatelo finemente con la lama di un coltello grosso.
    Fate imbiondire l'aglio con l'olio, aggiungete la crema di broccoli, il merluzzo, l'origano e fate insaporire per 7-8 minuti, quindi salate e pepate. Tenete la crema al caldo coś come la salsa di cipolla.
    Pulite nel frattempo le zucchine, privatele delle estremità e affettate sottilmente nel senso della lunghezza. grigliatele velocemente sulla piastra, quindi stendetele sul tagliere; salate e pepate.
    Spalmate le zucchine con la crema di merluzzo e broccoli, arrotolatele e fissatele con fili di erba cipollina. Servre le rotelle calde con la crema di cipolle.

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