Cuore di vitello saporito

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cuore di vitello saporito
Cuore di vitello saporito


Ingredienti

  • gr. 500 di cuore di vitello
  • 3 cucchiaini di pasta di acciughe
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • olio, sale, pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tagliate il cuore a fettine piuttosto sottili. Versate in una grande padella l'olio, lasciatelo fumare, adagiatevi le fettine di cuore e fatele colorire per pochi minuti da entrambe le parti. Salatele leggermente; quindi levatele dal recipiente e tenetele in caldo.
    Nel loro fondo di cottura stemperate la pasta di acciughe con uno o due cucchiai di acqua; fate amalgamare bene la salsina, poi rimettete nella padella le fette di cuore e fatele cuocere a fiamma moderatissima per 15 minuti.
    Cospargete su di esse il prezzemolo tritato e un buon pizzico di pepe macinato di fresco e irroratele con il succo di limone.
    Servitele ben calde, coperte con la loro salsetta

    Suggerimenti

    in mancanza di pasta di acciughe utilizzare 3 acciughe salate.


    Visitatori: 2865 | Voti: 2 | Media voto: 7.50|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata