Coste alla parmigiana

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Coste alla parmigiana


Ingredienti

  • 2 mazzi di bietole a costa larga
  • 1 scatola di pelati
  • g. 200 di tritato
  • g. 50 di pecorino grattuggiato
  • 1 cipolla
  • farina q.b.
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire e lavare le bietole,(utilizzare soltanto le coste) sbollentarle per circa 10 minuti in acqua bollente salata, scolarle e lasciarle raffreddare.
    Infarinare leggermente le coste, friggerle e metterle su carta assorbente.
    Preparare un ragų con la cipolla, il tritato e i pomodori.
    In una pirofila alternare uno strato di coste, uno di ragų e una manciata di pecorino fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Infornare per circa 15 minuti e servire caldo.

    Suggerimenti


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