Cassateddi di finocchietti

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cassateddi di finocchietti
Cassateddi di finocchietti


Ingredienti

  • 2 mazzi di finocchietti selvatici
  • 6 uova
  • gr. 100 di pecorino grattugiato
  • gr. 200 di mollica fresca di pane
  • sale, olio, pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Lessare i finocchetti in acqua bollente salata, scolarli e tritarli. In una terrina sbattere le 6 uova, mettere la mollica di pane e con una forchetta sbriciolarla e fare in modo che assorba l'uovo. Aggiungere i finocchietti, il pecorino, sale e pepe.
    In una padella fare riscaldare l'olio, prelevare cucchiaiate di composto e friggere i "cassateddi" rigirando di tanto in tanto.
    Disporre su carta assorbente e servire calde.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2457 | Voti: 3 | Media voto: 9.67|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata