Rognone con patate

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Rognone con patate
Rognone con patate


Ingredienti

  • gr. 600 di rognone di vitello
  • gr. 700 di patate
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio, sale, pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tagliare il rognone a tocchetti e metterlo a spurgare per circa 15 minuti in acqua con 3 cucchiai di aceto, quindi lavarlo ripetutamente e scolarlo. Mettere la padella sul fuoco e appena calda versare il rognone e scolare un paio di volte l'acqua che si va formando.
    Tagliare le patate a fette spesse e aggiungerli al rognone insieme ad un p d'olio, al sale e al pepe. Coprire e portare a cottura, mantenendo il fuoco piuttosto basso.
    Spolverare di prezzemolo e servire.

    Suggerimenti

    Se il rognone dovesse asciugarsi troppo aggiungere qualche cucchiaiata di acqua tiepida o un p di vino rosso.


    Visitatori: 2050 | Voti: 4 | Media voto: 7.50|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata