Tonno con cipolla

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Tonno con cipolla
Tonno con cipolla


Ingredienti

  • 4 fette di tonno
  • g. 700 di cipolle
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In una padella antiaderente fare riscaldare l'olio e aggiungere le cipolle affettate. Salare, pepare, coprire e fare stufare a fuoco lento mescolando di tanto in tanto.
    Salare e pepare le fette di tonno e adagiarle sulle cipolle. Cuocere per 10 minuti, rivoltare le fette e continuare la cottura per altri 10 minuti.
    Servire caldo.

    Suggerimenti

    Se il sughetto si dovesse asciugare troppo, aggiungere qualche goccio di vino bianco.


    Visitatori: 1359 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata