Cuscus di agnello

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cuscus di agnello
Cuscus di agnello


Ingredienti

  • g. 500 di cuscus precotto
  • kg 1 di spezzatino di agnello
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 carote
  • una patata
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 1 costa di sedano
  • qualche chiodo di garofano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio, sale, peperoncino
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In un tegame abbastanza capace, fare soffriggere l'aglio e la cipolla, quindi unire la carne, le verdure e le spezie. Fare stufare per circa 10 minuti, poi aggingere i pomodori e coprire abbondantemente con acqua calda. Regolare di sale e cuocere a fuoco medio per almeno un'ora.
    Preparare il cuscus come indicato sulla confezione e disporre sul piatto cucchiaiate di cuscus ricoperte dalla carne e dal suo condimento.

    Suggerimenti

    La ricetta originale prevede l'aggiunta di pezzi di zucca e ceci precedentemente ammollati. Inoltre il piatto viene servito con l'harissa, un olio molto piccante.


    Visitatori: 1484 | Voti: 4 | Media voto: 6.75|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata