Coda alla vaccinara

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Coda alla vaccinara


Ingredienti

  • kg 1 di coda di manzo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 carote
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 tazza di salsa di pomodoro
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Mettere i pezzi di carne in acqua bollente salata, fare cuocere per 15 minuti e scolarli.
    Nel frattempo preparare un soffritto con aglio, cipolla, carote, prezzemolo in una casseruola possibilmente di terracotta, fare rosolare e aggiungere la carne. Fare insaporire e bagnare con il vino.Aggiungere la salsa, regolare di sale e pepe e fare cuocere a fuoco bassissimo per 3 ore.
    Servire caldissimo.

    Suggerimenti

    Poichč la cuttura č molto lunga č consigliabile usare la pentola a pressione che dimezza i tempi.


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