Medaglioni dorati

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Medaglioni dorati


Ingredienti

  • G. 500 di tritato di vitello
  • 1 cipolla
  • 3 uova
  • pane grattuggiato q.b.
  • g. 50 di capperi
  • g. 50 di acciughe
  • 2 limoni
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Versare la carne in una zuppiera, aggiungere la cipolla tritata finemente, 2 uova, il prezzemolo, sale e pepe e mescolare bene. Formare dei medaglioni e passarli nell'uovo sbattuto e poi nella mollica. Friggere i medagglioni e disporli in un piatto di portata. Nella stessa padella versare il vino, fare riscaldare e versarlo sui medaglioni.
    Al centro di ogni medaglione sistemare una fettina di limone, un filetto di acciuga arrotolata e un cappero.

    Suggerimenti

    Servire tiepido o freddo con contorno di insalata.


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