Peperoni al tonno

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Peperoni al tonno
Peperoni al tonno


Ingredienti

  • 4 peperoni piuttosto grossi
  • g. 150 di tonno
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 pomodori maturi
  • 4 filetti di acciughe
  • g.100 di olive bianche e nere
  • g. 60 di capperi sott'aceto
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio, sale e aceto
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tagliare i peperoni a metÓ, pulirli dai semi e dai filamenti, lavarli e farli lessare per qualche minuto in acqua salata e acidulata con mezzo bicchiere di aceto. Scolarli e lasciarli raffreddare.
    Per il ripieno: in una terrina sbriciolare il tonno, unire i pomodori spappolati, il prezzemolo tritato, il pangrattato, le acciughe e le olive tritate, i capperi e due cucchiai di olio. Amalgamare tutti gli ingredienti e controllare di sale.
    Sistemare i peperoni in un piatto da portata e riempirli con il ripieno preparato. Irrorare ancora con un p˛ di olio e servire.

    Suggerimenti


    Visitatori: 1349 | Voti: 1 | Media voto: 10.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata