Orecchiette alla pecorara

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Orecchiette alla pecorara
Orecchiette alla pecorara


Ingredienti

  • g.400 di orecchiette
  • g.250 di salsiccia
  • 1 scatola di panna
  • 1 bustina di zafferano
  • g. 50 di parmigiano 1 mestolo di brodo
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In una padella fare soffriggere con l'olio la salsiccia spellata e ridotta a tocchetti, aggiungere il brodo e lasciar cuocere dolcemente fino all'assorbimento del liquido. Unire la panna e lo zafferano, pepare e regolare di sale, quindi versare le orecchiette lessate e scolate. Aggiungere il parmigiano e mantecare il tutto per qualche minuto.
    Servire caldissimo.

    Suggerimenti

    Il piatto migliora con l'utilizzo di orecchiette fresche.


    Visitatori: 3716 | Voti: 10 | Media voto: 8.90|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (1) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata