Pasticcio di rigatoni

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Pasticcio di rigatoni


Ingredienti

  • g. 400 di rigatoni
  • g.300 di tritato di vitello
  • g.400 di concentrato di pomodoro
  • g.200 di pisellini surgelati
  • 2 uova
  • g. 200 di pecorino fresco
  • 1/4 di besciamella
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • g.100 di pecorino grattuggiato
  • g.50 di pangrattato
  • 1/4 di bicchiere di vino rosso
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Preparare il ragų facendo rosolare la carne in un soffritto di cipolla, carota e sedano, aggiungendo i piselli, sfumando con il vino e coprendo il tutto con il concentrato diluito in acqua calda. Mentre cuoce il ragų( almeno un'ora)rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a fettine, preparare anche il formaggio a fette.
    Lessare i rigatoni al dente e condirli con una parte del sugo poi disporli in una teglia a strati intervallati da uova sode, fettine di formaggio, cucchiaiate di ragų, un pō di besciamella e pecorino grattuggiato.
    L'ultimo strato va coperto con ragų,poca besciamella, pecorino grattuggiato e pangrattato. Coprire con carta d'alluminio e infornare a 200° gradi per circa 15 minuti. Togliere la carta e fare gratinare per qualche minuto.

    Suggerimenti


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