Créme caramel

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Créme caramel


Ingredienti

  • 150 gr. zucchero per il caramello
  • 1 litro di latte
  • 6-8 uova
  • 300 gr. di zucchero
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Per il caramello: Sciogliere lo zucchero con poca acqua e quando diventa ambrato versarlo nelle ciotoline precedentemente preparate.
    Sbattere lo zucchero restante con le uova. Far bollire il latte fin quando non avrà dimezzato il proprio volume e unirlo all'impasto.
    Versare nelle ciotoline e mettere in forno a bagnomaria. L'acqua non dovrà bollire, quindi utilizzare una temperatura intorno ai 100 gradi. Quando ha raggiunto la giusta consistenza (immergendo uno stecchino questo deve restare asciutto)togliere dal forno e lasciare raffreddare.
    Conservare in frigo.

    Suggerimenti

    Con queste dosi si possono preparare circa 12-14 porzioni singole.


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