Carpaccio

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Carpaccio


Ingredienti

  • g.300 di vitello a fette sottili per carpaccio
  • g.100 di parmigiano
  • g.200 di champignon
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 o 2 limoni
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Il carpaccio si prepara giÓ nel piatto da servire al commensale.
    Disporre le fettine sul piatto in modo che esso si ricopra completamente. Su di esse sistemare fettine di funghi giÓ puliti, scaglie di parmigiano e la rucola giÓ lavata e spezzettata con le mani. Condire il tutto con un'emulsione di olio,limone, sale e pepe.Coprire con la pellicola trasparente, lasciare riposare per una decina di minuti e servire.

    Suggerimenti

    PoichŔ la carne viene consumata cruda, dev'essere sottile come il prosciutto.


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