Spaghetti al nero di seppia

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spaghetti al nero di seppia
Spaghetti al nero di seppia


Ingredienti

  • g.400 di spaghetti
  • g. 300 di seppie
  • 1 scatola di polpa di pomodoro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire le seppie(mettendo da parte le vescichette con l'inchiostro) lavarle e tagliarle a listerelle.
    In una padella fare soffriggere l'aglio e la cipolla a pezzetti, aggiungere le seppie e fare saltare per qualche minuto, sfumare con il vino bianco e unire l'inchiostro delle seppie e la polpa di pomodoro. Portare a cottura a fiamma bassa, salare e pepare.
    Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nella padella con il condimento, fare insaporire e servire.

    Suggerimenti

    Volendo si possono usare le seppie surgelate e 2 bustine di nero di seppie che troverete nei supermercati.


    Visitatori: 1075 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata