Gazpacho

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Gazpacho
Gazpacho


Ingredienti

  • 3 peperoni
  • 2 cetrioli
  • g.800 di pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi di aglio
  • g.300 di pane raffermo
  • olio, sale, pepe e aceto
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Arrostire i peperoni, togliere la pellicina e ridurli a filetti.
    Tritare finemente l'aglio e la cipolla, pulire i cetrioli e tagliarli a dadini, pelare i pomodori e ridurli a pezzetti e mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola abbastanza capace compresi i peperoni. Fare il pane a pezzetti e metterlo a bagno nell'acqua, lasciarlo ammorbidire per 10 minuti, scolarlo e aggiungerlo al resto.
    Preparare un'emulsione con olio, aceto,sale e pepe e con essa condire il gazpacho mescolando a lungo finchŔ il pane non si sbricioli completamente. Tenere in frigo per almeno un'ora prima di servire.

    Suggerimenti

    Per fare pi¨ in fretta si pu˛ usare il mixer, addirittura spesso viene servito frullato con aggiunta di cubetti di ghiaccio. Ottimo nelle calde serate estive.


    Visitatori: 1074 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata