Tagliolini alle melenzane

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Tagliolini alle melenzane
Tagliolini alle melenzane


Ingredienti

  • g. 400 di tagliolini all'uovo
  • 2 melenzane
  • 12 sottilette
  • g.800 di pelati
  • basilico
  • g 50 di pecorino grattuggiato 2 spicchi di aglio
  • olio, sale.
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Preparare una salsa semplice con aglio, olio, sale e basilico. Friggere le melenzane a fette e ridurle a striscioline.
    Lessare i tagliolini al dente, scolarli e condirli con un pò di salsa e il formaggio grattuggiato. Disporli a strati in una pirofila alternando la pasta con le melenzane , le sottilette e la rimanente salsa.
    Infornare a 200° fino a quando si sarà formata una crosticina dorata. Servire caldo

    Suggerimenti


    Visitatori: 2395 | Voti: 1 | Media voto: 10.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata