Tacchino alla belga

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Tacchino alla belga
Tacchino alla belga


Ingredienti

  • 1 kg di polpa di tacchino
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche miste
  • 4 cespi di indivia belga
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tagliare a tocchetti la polpa di tacchino, condirla con sale, pepe e le erbe aromatiche poi farla dorare in una padella con l'olio a fuoco vivace.
    In una casseruola con un filo d'olio sistemare i cespi di indivia lavati e tagliati in quattro parti, salare e adagiare su di essi la carne. Coprire il recipiente e fare cuocere a fuoco lento per circa un'ora senza aggiungere altro perchŔ sarÓ sufficiente l'acqua di vegetazione dell'indivia.

    Suggerimenti


    Visitatori: 1273 | Voti: 1 | Media voto: 8.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata