Linguine alla ghiottona

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Linguine alla ghiottona
Linguine alla ghiottona


Ingredienti

  • g. 350 di linguine
  • 1 cespo di radicchio
  • 1 mazzetto di asparagi
  • g. 100 di gorgonzola piccante
  • 1 cipolla
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Lessare gli asparagi e tagliarli a tocchetti. Lavare il radicchio e ridurlo a striscioline. In una padela fare soffriggere con un p˛ di olio la cipolla a fettine, unire quindi il radicchio e quando sarÓ appassito aggiungere gli asparagi. Bagnare con qualche cucchiaiata di acqua, salare, pepare e portare a cottura quindi unire il formaggio e mescolare affinchŔ si sciolga. Lessare le linguine e versarle nel condimento, mantecare per qualche minuto e servire caldo.

    Suggerimenti


    Visitatori: 1509 | Voti: 6 | Media voto: 8.67|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata