Muffins variegati

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Muffins variegati
Muffins variegati


Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g. di zucchero
  • 150 g. di margarina
  • 150 g. di farina 00
  • 100 g. di cioccolato fondente
  • mezza bustina di pane degli angeli
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere la farina, la margarina sciolta e il cioccolato sciolto a bagnomaria e infine il lievito. Mescolare il tutto e disporre negli stampini.
    Per renderli variegati mettere da parte un p˛ di crema bianca prima di aggiungere il cioccolato, e disporre negli stampini in due strati alternati.
    Guarnire con frutta secca a piacere.
    Infornare per 10 minuti a 200 gradi

    Suggerimenti


    Visitatori: 1193 | Voti: 3 | Media voto: 9.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata