Minestra di pasta e cavolfiore

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Minestra di pasta e cavolfiore
Minestra di pasta e cavolfiore


Ingredienti

  • 1 piccolo cavolfiore
  • g.250 dispaghettini sminuzzati
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di conserva di pomodoro
  • 1 dado per brodo
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire il cavolfiore, lavarlo e ridurlo in cimette.
  • Fare soffriggere in una casseruola la cipolla, l'aglio, la carota e il prezzemolo. Unire il cavolfiore, fare stufare per qualche minuto e unire acqua bollente sufficiente per cuocere la pasta, il dado e la conserva. Regolare di sale, pepare, portare a cottura il cavolfiore, unire la pasta e finire di cuocere.

    Suggerimenti


  • Visitatori: 1356 | Voti: 5 | Media voto: 7.80|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata