Peperoncini tondi ripieni

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Peperoncini tondi ripieni
Peperoncini tondi ripieni


Ingredienti

  • 8 peperoni piccoli, tondi e rossi
  • 2 uova
  • g. 50 di pangrattato
  • g.50 di pecorino grattuggiato
  • 2 cucchiai di olive bianche tritate
  • 1 cucchiaio di capperi tritati
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio, sale e pepe
  • 1 pizzico di origano
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Togliere la calotta ai peperoncini e liberarli dai filamenti e dai semi.
    Preparare il ripieno con le uova, il pangrattato, le olive, i capperi, il pecorino, il prezzemolo, popco sale e pepe e un pizzico di origano e lasciarlo riposare per circa 10 minuti. Riempire con questa farcia i peperoni, appoggiare la calotta e disporli in una pirofila irrorando con un pò di olio.
    Infornare a 180° per circa mezz'ora.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2901 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata