Pompelmi ripieni

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Pompelmi ripieni


Ingredienti

  • 2 pompelmi
  • 1 cuore di sedano
  • g.250 di polpa di vitello magra
  • 1 cipolla
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di odori
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Fare lessare la carne con gli odori.
    Tagliare i pompelmi a metÓ e con un coltellino affilatissimo svuotarli della polpa lasciandone circa 1 cm attorno.
    Ridurre a cubetti la carne dopo averla fatta raffreddare, tagliare a lamelle sottili il sedano, ad anelli la cipolla e a dadini la polpa del pompelmo e mettere tutto in una terrina. Condire con olio, sale ,pepe e qualche goccia di succo di limone. Riempire i mezzi pompelmi abbondantemente per formare una cupola e fare freddare in frigo per circa 30 minuti prima di servire.

    Suggerimenti

    Ottimo antipasto estivo che permette di utilizzare all'occorrenza avanzi di carne lessa o arrosto.


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