Tagliatelle con seppie e melenzane

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Tagliatelle con seppie e melenzane
Tagliatelle con seppie e melenzane


Ingredienti

  • g. 400 di tagliatelle all'uvo
  • 2 melenzane
  • g.300 di seppie giÓ pulite
  • 4 pomodori
  • 1 cipolla
  • olio,sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Mettere da parte una fetta di melenzana e una fetta di pomodoro per persona.
    In una padella abbastanza capace fare rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere quindi le melenzane a dadini e quando saranno appassite le seppie a pezzetti. Unire quindi i pomodori a dadini, salare, pepare e cuocere per circa dieci minuti.
    In un'altra padella fare dorare nell'olio le fette di melenzane e di pomodori, salando leggermente.
    Lessare le tagliatelle, scolarle, versarle nella padella con il condimento e fare insaporire. Disporre nei singoli piatti e decorare con la fetta di melenzana e la fetta di pomodoro.

    Suggerimenti

    Si consiglia di fare cuocere poco il condimento per evitare che la seppia diventi troppo dura.


    Visitatori: 1419 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata