Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Tagliatelle con seppie e melenzane
Tagliatelle con seppie e melenzane
Ingredienti
g. 400 di tagliatelle all'uvo
2 melenzane
g.300 di seppie già pulite
4 pomodori
1 cipolla
olio,sale e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Mettere da parte una fetta di melenzana e una fetta di pomodoro per persona.
In una padella abbastanza capace fare rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere quindi le melenzane a dadini e quando saranno appassite le seppie a pezzetti. Unire quindi i pomodori a dadini, salare, pepare e cuocere per circa dieci minuti.
In un'altra padella fare dorare nell'olio le fette di melenzane e di pomodori, salando leggermente.
Lessare le tagliatelle, scolarle, versarle nella padella con il condimento e fare insaporire. Disporre nei singoli piatti e decorare con la fetta di melenzana e la fetta di pomodoro.
Suggerimenti
Si consiglia di fare cuocere poco il condimento per evitare che la seppia diventi troppo dura.