Baccalà in umido

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Baccalà in umido


Ingredienti

  • Kg. 1 di baccalà già ammollato
  • Gr. 750 di patate
  • Gr. 100 di olive nere
  • Farina q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale, pepe e olio
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Mettere in un colino il baccalà per eliminare l'acqua in eccesso, infarinare i pezzi e farli rosolare in padella.
    Quando saranno colorati versarli in un tegame abbastanza capiente.
    Nella stessa padella fare rosolare le patate e unirle al baccalà.
    Coprire con acqua a filo, portare ad ebollizione e aggiungere le olive e il prezzemolo.
    Salare, pepare e fare cuocere a fiamma bassa fino a quando le patate saranno cotte.
    Servire ben caldo.

    Suggerimenti

    Mescolare delicatamente durante la cottura per evitare che il baccalà si sfaldi.


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