Polenta ai funghi e gorgonzola

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Polenta ai funghi e gorgonzola
Polenta ai funghi e gorgonzola


Ingredienti

  • g. 350 di farina per polenta
  • g.400 di champignon
  • g.200 di gorgonzola
  • 4 salsicce
  • g.200 di piselli
  • 1 bicchiere di panna
  • 4 spicchi di aglio
  • g. 50 di burro
  • g. 50 di parmigiano grattuggiato
  • olio e sale
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Preparare la polenta con la farina, 1 litro di acqua e il burro. Rosolare il resto dell'aglio, unire le salsicce spellate a pezzetti e cuocere per 5 minuti, aggiungere i piselli e continuare la cottura, aggiungendo ogni tanto un p˛ di acqua. Unire i funghi, aggiungere la panna e il gorgonzola, amalgamare e aggiustare di sale. In un piatto da portata sistemare la polenta, coprire con la salsa e spolverare con il parmigiano.

    Suggerimenti

    Se si vuole una polenta pi¨ saporita, utilizzare g. 700 di acqua eg. 300 di latte.


    Visitatori: 1041 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata