Risotto al gorgonzola

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Risotto al gorgonzola
Risotto al gorgonzola


Ingredienti

  • g. 300 di riso
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • g.50 di burro
  • 1 litro di brodo
  • 150 di gorgonzola
  • 1/2 bicchiere di panna
  • g. 100 di parmigiano
  • sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In una casseruola fare soffriggere la cipolla con il burro, unire il riso, lasciare tostare per qualche minuto, bagnare con il vino e fare evaporare.
    Unire poco per volta il brodo e portare a cottura regolando di sale e pepe.
    In un tegamino fare sciogliere il burro, unire il gorgonzola a dadini e la panna e amalgamare il tutto.
    Unire la crema cosė formata al riso giā cotto, aggiungere il parmigiano, mescolare e servire.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2077 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata