Maiale all'arancia

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Maiale all'arancia
Maiale all'arancia


Ingredienti

  • g.600 di fettine di lonza di maiale a fettine
  • 2 arance
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In un tegame piuttosto ampio fare dorare le fettine di maiale con l'olio, bagnare con il vino e cospargere con la buccia di un'arancia grattugiata. Unire il succo dell'arancia e fare cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, regolando di sale e pepe.
    Tagliare l'altra arancia a metÓ e poi a fettine sottili, disporle nel piatto lasciando il centro vuoto, sistemare ivi le fettine di maiale tenute al caldo e servire.

    Suggerimenti


    Visitatori: 1099 | Voti: 1 | Media voto: 10.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata