Involtini alla Santucci

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Involtini alla Santucci
Involtini alla Santucci


Ingredienti

  • 4 fettine sottili di vitello
  • g.250 di mozzarella a panetto
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Distendere le fettine sul tagliere, salarle e peparle. Dividere la mozzarella in quattro, appoggiarne un pezzo su ogni fettina e arrotolare per formare degli involtini, salare e pepare anche all'esterno.
    Fare riscaldare bene la piastra, appoggiarvi gli involtini e fare cuocere 3/4 minuti per parte. Servire molto caldo condendo con un filo di olio a crudo, accompagnando il piatto con insalata verde o se preferite con patate duchesse.

    Suggerimenti

    Attenzione ai tempi di cottura: la mozzarella si deve ammorbidire, ma non deve sciogliersi uscendo dall'involtino.


    Visitatori: 1001 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata