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Risotto con zucca e porcini
Ingredienti
g. 300 di riso
g.300 di zucca
g.60 di funghi secchi
1 cipollotto
g.50 di grana grattugiato
brodo di dadi ai funghi
2 spicchi di aglio
olio, sale e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Mettere a bagno in acqua tiepida i funghi per farli rinvenire, poi pulirli e farli saltare in padella con un pò d'olio, un pizzico di sale e l'aglio.
In una casseruola fare soffriggere il cipollotto a fettine con un pò di olio, aggiungere la zucca pulita e tagliata a dadini e portarla a metà cottura. Unire il riso, fare tostare e quindi coprire con il brodo bollente. Dopo circa 10 minuti unire i funghi e se necessario aggiungere altro brodo.
Portare a cottura mescolando, pepare, unire il grana, spegnere, fare riposare qualche minuto e servire.