Risotto con zucca e porcini

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Risotto con zucca e porcini
Risotto con zucca e porcini


Ingredienti

  • g. 300 di riso
  • g.300 di zucca
  • g.60 di funghi secchi
  • 1 cipollotto
  • g.50 di grana grattugiato
  • brodo di dadi ai funghi
  • 2 spicchi di aglio
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Mettere a bagno in acqua tiepida i funghi per farli rinvenire, poi pulirli e farli saltare in padella con un pò d'olio, un pizzico di sale e l'aglio.
    In una casseruola fare soffriggere il cipollotto a fettine con un pò di olio, aggiungere la zucca pulita e tagliata a dadini e portarla a metà cottura. Unire il riso, fare tostare e quindi coprire con il brodo bollente. Dopo circa 10 minuti unire i funghi e se necessario aggiungere altro brodo.
    Portare a cottura mescolando, pepare, unire il grana, spegnere, fare riposare qualche minuto e servire.

    Suggerimenti


    Visitatori: 1788 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata