Tortini di sarde ripieni

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Tortini di sarde ripieni
Tortini di sarde ripieni


Ingredienti

  • 24 sarde
  • 1patata
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • g.100 di pisellini
  • 1 cipolla pane grattugiato
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio, sale e peperoncino
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire le sarde e diliscarle aprendole a libro. In una padella fare soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere le verdure tagliate a dadini a distanza di 5 minuti l'una dall'altra nell'ordine carota, patata, peperone, zucchina e piselli, salare e portare a cottura.
    Preparare del pane grattugiato con aglio tritato, prezzemolo, sale, peperoncino e olio e con questo panare le sarde.
    Oliare degli stampini di alluminio, foderarli con le sarde panate facendo debordare, riempire con le verdure, chiudere pressando leggermente e infornare a 180°per circa 12 minuti.
    Capovolgere lo stampino su un letto di insalata e servire.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2068 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata