Insalata di tonno, fagioli e cipolla

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Insalata di tonno, fagioli e cipolla
Insalata di tonno, fagioli e cipolla


Ingredienti

  • 2 scatolette di filetti di tonno di prima scelta
  • 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna
  • 2 cipolle rosse di Tropea olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tagliare a fettine le cipolle, strofinarle con le mani con un p˛ di sale fino a quando diventano schiumose e lasciarle riposare per circa 30 minuti. Scolare i fagioli dal liquido di conserva e condirli con sale e pepe, sciacquare e asciugare la cipolla, spezzettare grossolanamente il tonno.
    Versare i tre ingredienti in una ciotola, condire con olio e mescolare.

    Suggerimenti

    Ottima nelle calde serate estive.


    Visitatori: 1150 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata