Crescentine

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Crescentine
Crescentine


Ingredienti

  • G.500 di farina
  • g. 60 di strutto
  • g. 25 di lievito di birra
  • olio, sale
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Intridere la farina con lo strutto, aggiungere il lievito sciolto in un p˛ di acqua tiepida e cominciare ad impastare. Unire un cucchiaino di sale e g. 250 di acqua e continuare a lavorare fino ad avere una palla liscia. Coprire la pasta con un tovagliolo e farla lievitare per circa 2 ore.
    Stendere la pasta con il matterello ad uno spessore di circa 3 mm, tagliare dei rombi e friggerli in olio bollente fino a doratura. Disporli su carta assorbente e servire ancora caldi con prosciutto crudo e formaggi tipici romagnoli.

    Suggerimenti


    Visitatori: 925 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata