Spaghetti vegetariani in cialda

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spaghetti vegetariani in cialda
Spaghetti vegetariani in cialda


Ingredienti

  • 1 confezione dipasta sfoglia
  • 1zucchina
  • 1 carota
  • 2 patate
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di zafferano
  • 1 vasetto di pesto genovese
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Distendere la pasta sfoglia e formare dei dischi di circa 8 cm di diametro, bucherellarli con una forchetta e spennellarli con l'uovo sbattuto con lo zafferano. Capovolgere i dischi su una formina di alluminio e infornare a 180° per una decina di minuti.
    Tagliare con l'apposito utensile gli ortaggi per ricavarne degli spaghetti, lessarli per 1 minuto in acqua bollente salata, scolarli e condirli con il pesto. Riempire con essi le cialde di pasta sfoglia e servire.

    Suggerimenti

    Le cialde di pasta sfoglia possono essere sostituite con cialde di parmigiano.


    Visitatori: 858 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata