Salatini aromatici

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Salatini aromatici
Salatini aromatici


Ingredienti

  • G.200 di farina 00
  • g.200 di burro
  • g.200 di grana grattugiato
  • pistacchio tritato,paprika, zenzero, erbe di Provenza
  • sale
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Impastare la farina con il burro ammorbidito, il grana e il sale fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati, formare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per circa 30 minuti.
    Tirare la sfoglia con uno spessore di circa 1/2 cm, ricavare delle forme con gli appositi stampini e spolverizzare la superficie in parte con il pistacchio tritato, con la paprika, con lo zenzero, con le erbe di Provenza o altri aromi a vostra scelta.
    Infornare a 180° per circa 15 minuti.

    Suggerimenti

    Per tirare la sfoglia vi potete aiutare con due fogli di carta forno.


    Visitatori: 1033 | Voti: 2 | Media voto: 9.50|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata